9.7现货黄金白银行情,本周初做单先看反弹

来源:第一黄金 | 2020-09-07 16:39:13 |

什么是风险控制?

提到风险控制,不得不提止损。成功的投资者都遵循简单的交易原则---“鳄鱼原则”。该原则引自鳄鱼的吞噬方式:被咬的猎物越挣扎,鳄鱼的收获就越多。如果鳄鱼咬住你的脚,它等待你的挣扎。如果你用手帮忙挣脱你的脚,则它的嘴巴会同时咬住你的脚与手臂,你越挣扎,便咬得越多。所以,万一鳄鱼咬住你的脚,你惟一生存的机会就是牺牲一只脚,壮士断脚。当你在市场中被套,惟一的方法就是马上止损。止盈,会进场的是徒弟,会出场的才是师傅。一般的获利了结方法有两种。1,到达目标位置主动出场。这个方法非常容易理解,在到达交易计划目标的情况下,及时出场保住获利。2,不断推进保护止盈,让利润在趋势行情中不断飞奔。这个方法需要配合良好的仓位管理和成熟的交易经验,找准推进的止盈位置,保证确保部分盈利的同时又不轻易被行情中的反弹扫出门外。(有需要现货黄金外汇方面指导的可以加何勤老师微信:hq99937)

黄金行情

上周黄金波动相对较大,周初震荡上扬最高一度冲击1992一线,不过最终形成冲高回落,周三以及周四连续两个交易日收阴;周五非农数据当日延续冲高回落,数据瞬间一度上扬1950一线便迎来快速下挫。最低一度跌至1915.8一线,而后多空双方展开拉锯走势,尾盘多头占据主动,最终日线以阳十字线收盘于1933位置,周线收中阴线!

日线.JPG

黄金近期的冲高回落主要是受美国经济数据好转影响,并且美元指数低位反弹对黄金多头构成较强的压制作用;同时美国三大指数高位下跌,流动性不足再次困扰市场。周二黄金多头止步2000大关,最高1992一线,这里形成黄金自2015之后的又一个次高点,说明2000关口区域压力巨大;后市多头要涨,必须攻克的一道强阻力。下方而言,三角下沿支撑已经多次触及,目前没有实质性下破,重点关注1920~1900构成的强支撑区域。在周线中阴线压制下,本周仍需堤防冲高回落这种走势。

非农就业数据后黄金再次冲高回落,上方1950区域明显,本周空头重点防守位置;1950区域以下空头占据主动,向上破位则多头随时会再次冲击上周高点以及2000大关!周五尾盘黄金多头二探回升,短期止跌明显,周初则关注先反弹这种走势;就今日而言,多头已经向上破位周五美盘二次下跌位置1934一线,行情有望延续反弹,日内关注对于1945~50区域的试探;支撑方面关注1930以及1920区域!操作上,以1930和1920为支撑,逢低参与多单,不追涨,关注1945~50突破情况;空单则1950压制参与,上周五高点刷新严格止损!(有需要现货黄金外汇方面指导的可以加何勤老师微信:hq99937)

白银行情

本周可以说是冲高大跌走势,周二一度冲击29区域,但多头无功而返最终迎来下挫连跌三个交易日,周五最低26.3区域后止跌,日线收小阳线,周线则收取一根上影线二倍于下影想小阴线。

盘面来看,白银弱势明显,不过所幸26区域平台支撑没有能够下破,多头仍有希望!从日内短周期来看多头已经上破上周二高点以来下降趋势压制,行情并不是完全的弱势!鉴于短期对空头趋势线的突破,白银先看多头反弹,周内重点防范冲高回落;日内则关注26.5~26.3多头支撑,守稳关注进一步站上27区域。操作上,先看反弹,那么今日依托26.5~30区域支撑逢低介入多单为主!(有需要现货黄金外汇方面指导的可以加何勤老师微信:hq99937)

很多朋友问我,为什么一定要找个老师?我可以告诉各位朋友,一位好的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但最近总有些投资者来找老何诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,老何也很无奈,这种情况我也不知道怎么去评说,相信各位心里也有数!何勤也不想随意的去评价任何人,只想做好我自己。


备案号:鲁ICP备20030817号-3 联系网站:5 5313 [email protected]