科隆股份:宣布拟收购聚洵半导体100%股权并募集配套资金,公司股票停牌

来源:IT商业新闻网 | 2020-09-08 16:33:27 |

科隆股份发布公告,宣布拟收购聚洵半导体100%股权并募集配套资金,同时公司股票自今日起停牌。

官方公告显示,科隆股份拟以发行股份及支付现金方式购买张智才、蒋宇俊、上海语融电子技术服务部、深圳市华秋电子有限公司、深圳市嘉立创投资有限公司、王巧艳、上海禅生半导体科技有限公司 7 名交易对象所持有的聚洵半导体100%股权并募集配套资金。

交易方式为发行股份及支付现金,科隆股份向标的公司股东张智才、上海语融电子技术服务部、蒋宇俊、深圳华秋电子有限公司、深圳市嘉立创投资有限公司、王巧艳、上海禅生半导体科技有限公司发行股份及支付现金,购买其合计持有的标的公司 100%股权。

资料显示,聚洵半导体成立于2016年9月30日,注册资本196.078300 万人民币,公司经营范围包括半导体科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,集成电路的设计、研发,电子产品、通信设备、计算机软硬件的销售,从事货物及技术的进出口业务。

因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2020年9月1日开市起停牌。

据悉,科隆股份始建于2002年,经过10多年的创业历程,已经发展成为国内精细化学品专业制造企业,在行业中享有盛誉。科隆股份于2014年10月在深圳证券交易所挂牌交易成为上市公司。

2020年8月27日,科隆股份披露2020年半年度报告。报告期内,公司实现总营业收入428,523,840.35元,较同比增加12.10%;营业利润-13,365,980.52元,同比减少234.22%;归属上市公司股东的净利润-10,159,162.47元,同比减少187.09%。

科隆股份表示,今年上半年,公司的业务开展及市场开拓等受到疫情影响,公司2020年半年度经营业绩有所下滑。在此情况下,公司在高度关注新冠疫情防控形势,积极响应中央和地方政府的防控号召,积极履行社会责任的同时,紧抓市场逐步复苏的机遇,产品产量逐步恢复。


备案号:鲁ICP备20030817号-3 联系网站:5 5313 [email protected]